03/05/2022 - “CONSULTORIA DE BEM CASADO PROFISSIONAL” – TURMA III


Vagas: 0       De: 03/05/2022     Até: 03/05/2022

“CONSULTORIA DE BEM CASADO PROFISSIONAL” – TURMA III
CONSULTORIA COMPLETA COM APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS + 6 VÍDEOS

Curso detalhado trazido em vídeos pelo chef Álvaro Rodrigues compõem de:
PREPARO DA MASSA IMPERIAL - A melhor de todas as massas de bem casado do chef Álvaro é apresentada inteiramente através do vídeo, trazendo os mínimos detalhes para se obter uma massa leve, aerada, sem cheiro de ovo e infinitamente saborosa, lembrando que o verdadeiro bem casado deve ser “pingado” e não assado em formas e depois cortador com cortador.
PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO PARA BEM CASADO – O recheio pode ser o que você desejar, desde doce de leite, doce de ovos, brigadeiro escuro, creme trufado, etc. Porém, o original para esta festividade é o brigadeiro branco feito para ser trabalhado com bico de confeitar e na textura perfeita para esta ocasião.
MONTAGEM EM LINHA DE PRODUÇÃO – Não importa a quantidade de bem-casados que você precisa fazer, o ideal é que sejam montados de forma prática e profissional, utilizando todos os bem-casados pingados, sobretudo em tamanhos com uma pequena diferença. O desperdício será zero!
DESCANSO E REMODELAGEM PARA O BANHO – Na verdade, esta etapa é fundamental para que todos os doces tenham uma perfeita padronização no tamanho.
COMO BANHAR PERFEITAMENTE OS BEM CASADOS – Técnica extremamente rápida e prática de como banhar os doces na calda fria, obtendo-se uma perfeita e finíssima casquinha crocante ao ser degustado.
TEMPO CORRETO DE SECAGEM – É fundamental sabermos o momento certo de embalarmos os doces, não correndo nenhum risco que os mesmos possam “embolorar”.
COMO EMBALAR PERFEITAMENTE – O vídeo desta etapa foi realizado pela grande confeiteira Marieta Cardoso e traz a técnica perfeita para os mais lindos bem-casados embrulhados.


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