Uma viagem gastronômica trazida pela chef Nadyr Assumpção. Confira: Rosbife de Filet Mignon ao Molho Frio de Siciliano com Pinoles e Faixa Azul, Terrine Natalina de Camembert com Mel e Frutas Secas, Almofadinhas de Tomate Seco Caseiro com Queijos ao Azeite de Manjericão, Mousse de Cabotiá com D’Allora e Carne Seca ao Vinagrete de Hortelã, Patê de Figos Turcos com Brie e Parmesão, Polpettine de Salmão e Grãos ao Confit de Aipo com Alho e Ervas, Chutney de Beterraba com Geléia de Uva ao Azeite de Vinho do Porto, Antepasto Toscano de Cogumelos com Mussarela de Búfala e Pecorino, Salada de Grãos com Lulas e Maçãs ao Vinagrete de Caipirinha e ainda o preparo em detalhes dos magníficos Figos Ramy. Impecável!
Vagas: 0 De: 04/11/2016 Até: 04/12/2016