Uma festa cheia de amor, sabor e saudosismo! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita um novo capítulo dos inesquecíveis bolos de festas & aniversários da vovó. São eles: Bolo dos Maias (bolo chiffon negro/ mousse trufada de chocolate blanc/ mousse trufada de chocolate ao leite belga/ chantilly/ glacê nuvem de chocolate/ raspas de chocolates), Bolo Imperial de Nozes (bolo nozes/ creme de confeiteiro à base de calda/ chantilly/ creme de nozes/ fios de ovos/ glacê Real), Bolo Vintage de Festa (bolo amanteigado de fécula/ delicada e deliciosa mousse de doce de leite/ compota de ameixas/ chantilly/ glacê de caramelo) e o divino Bolo Alpino Tropical de Aniversário (bolo de laranja/ calda de cascas da fruta/ creme souflé de abacaxi e coco/ doce de abacaxi fresco/ chantilly/ flores de abacaxi/ coco em fita). Imperdível!
Vagas: 0 De: 05/03/2016 Até: 05/04/2016