BANQUETE DE FEIJOADAS & CIA. - 2025!
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS + 9 VÍDEOS
O histórico curso BANQUETE DE FEIJOADAS & CIA. - 2025! nos brinda através de uma magnífica apostila super detalhada com fotos e nada menos do que 9 VÍDEOS repletos de técnicas, dicas, segredinhos e excelência no preparo culinário das feijoadas. São elas:
FEIJOADA BRASILEIRA - Técnica revolucionária de como dessalgar as carnes no mesmo dia do preparo, além das receitas de Paçoca de Carne Seca, Farofinha à Moda do Chef, Molhinho para Feijoada e Caipiroska da Casa. - RECEITA DA FOTO
FEIJOADA PORTUGUESA - Todos os segredos e dicas de como preparar a famosa “Feijoada Lusitana”, incluindo o cozimento perfeito de cada tipo de carne, feijões, legumes, vinho, etc. Simplesmente suculenta, linda e saborosíssima.
FEIJOADA ESPANHOLA (RECEITA CORTESIA SUPER DETALHADA – Sem Vídeo) – Talvez um dos mais apreciados pratos da Espanha composto por variados tipos de Frutos do Mar, Chorizo Espanhol, Grãos de Bico, Ervas, Pimentos, e muito mais. Simplesmente inesquecível!
Vagas: 0 De: 05/06/2025 Até: 05/06/2025