06/08 (Sábado) 9h/15h DOCERIA DOS NOVOS BOLOS DA MODA - NOVIDADES 2016!


Vagas: 0       De: 06/08/2016     Até: 08/09/2016

Uma nova tendência em bolos gelados contemporâneos. São eles: Bolo de Churros (genoise caramel e canela/ calda de caramelo/ creme Chiboust de doce de leite/ chantilly dourado/ churros de forno), Bolo Belga de Nutella (biscuit negro de chocolate/avelãs/ creme souflé de nutella/ buttercream de chocolate belga/Nutella/ praliné de avelãs), Bolo de Ovomaltine e Oreo (genoise de Ovomaltine/ creme truffee blanc de oreo/ mousse truffe de Ovomaltine/ glace de Ovomaltine e Oreo) e o suave, sedutor e divino Bolo Souflé de Amendocream (praliné cake/ creme souflé de Amendocream/ chantilly/ buttercream de paçoca). Imperdível!

Faça sua reserva