08/06 (3ª. feira) 13h/19h SALMÃO & MOLHOS FINOS PARA FESTAS & EVENTOS


Vagas: 0       De: 08/06/2016     Até: 08/07/2016

Um grande menu de festa! O chef Álvaro mostrará nesta aula porque a maioria dos convidados preferem cada vez mais o “rei” salmão com seus molhos incríveis e suas apresentações inesquecíveis. São eles: Salada Gravlax de Salmão com Arroz Negro ao Sauce de Mostardas e Maracujá, Moqueca Thai de Salmão com Abacaxi ao Curry, Medalhão de Salmão ao Molho Frances de Champagne e Dill com Brotos Verdes, Risoto Bisque de Salmão com Aspargos e Peras, Salmão Wellington ao Molho de Gengibre servido com Mousseline de Couve Flor (individual – com brotos) e o chiquíssimo Papilotte de Salmão e Batata Doce ao Molho de Cream Cheese. Imperdível!

Faça sua reserva