09/03/2019 - OVOS DE PÁSCOA DE COLHER DE BOLOS BOMBONS – LINHA PREMIUM 2019


Vagas: 0       De: 09/03/2019     Até: 09/03/2019

OVOS DE PÁSCOA DE COLHER DE BOLOS BOMBONS – LINHA PREMIUM 2019
APOSTILA DETALHADA + 3 FOTOS


Uma Páscoa cheia de novos sabores e designers! Simplesmente inovadores e envolvidos em uma finíssima casca artística do melhor chocolate belga, eles chegam para arrasar e renovar o já conhecido “Ovos de Páscoa de Colher” dos últimos anos. São eles:
Ovos de Bolo Bombom Incas (bolo de amêndoas/limão/ creme souflé de brigadeiro de siciliano e gengibre/Praliné de Macadâmias – casca no formato bolo bundt) - RECEITA DA FOTO

Ovos de Bolo Bombom Asteca (black fudge cake/truffee de Nutella/ ganache Gianduia de avelãs/Sucrilhos banhados – casca no formato ovos de Páscoa)
Ovos de Bolo Bombom Maya (bolo red velvet/ganache aerada de caramelo salé/ chantilly trufado de doce de leite - casca no formato do próprio cacau)
Um grande show do faça & venda. 

Faça sua reserva