10/08 (4ª. feira) 13h/19h FESTIVAL GASTRONÔMICO PARA FESTAS, CASAMENTOS & EVENTOS


Vagas: 0       De: 10/08/2016     Até: 10/09/2016

Um novo estilo de banquete de festa da alta gastronomia! São eles: Raviolline de Pato ao Molho de Laranja (um néctar), Mousse de Lagostim com Abacaxi servida com Pão Sueco de Grãos (dado em aula), Panelinha de Mignon ao Molho de Cogumelos com Arroz de Couve Flor e Queijos, Ceviche de Manga/Camarão/Quinoa ao Velouté Cítrico de Manga e Brotos, Frango Tunisiano ao Gergelim com Molho de Aipo e Queijos (no palito), Gyoza de Frutos do Mar ao Sauce Shangai (o chef fará a massa em aula), Pérolas de Acarajé ao Molho Picante de Bobó de Banana e o divino Crostini de Bacalhau e Batata Doce ao Vinagrete de Caju. Simplesmente moderno e inesquecível!

Faça sua reserva