11/04 (2ª feira) 13h/19h 12/04 (3ª feira) 13h/19h MESA DE DOCES FINOS PARA FESTAS & EVENTOS - NOVA COLEÇÃO 2016!


Vagas: 0       De: 11/04/2016     Até: 11/05/2016

A arte em doces de casamento! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita sua novíssima coleção 2016 de doces artísticos para casamento, festas & eventos. São eles: Paradise Citron (coco au limoncello/ creme cítrico/ palitos de merengue/coco), Petit Canole Praliné Trufado, Caixinhas de Nozes (pâte nozes/ doce d’ovos de ananás/glacê fluido), Casablanca (pâte blanc/ crème de iogurte grego/glaçagem blanc/ framboise), Special Fruit Roll (pâte mangue/ ganache souflé), Wedding Sweet Pop (caramel salé/ avelãs/ flores), Angel Pie (pâte cacau/ frangipane de coco/curd de tangerina/maracujá/ framboesas) Belle Marie (brigadeiro champagne/vanille/ coulis de vinho do Porto) e o charmosíssimo Havana de Café (chocolate belga/ mousse capuccino/conhaque e Merengue Italiano). Faça sua reserva o quanto antes mediante pagamento parcial do curso. Simplesmente imperdível e com vagas limitadas!

Faça sua reserva