Uma jantar de gala! O chef Álvaro trará nesta aula inédita um magnífico e novíssimo cardápio de pratos que serão o ápice de todas as festas & jantares finos do país. São eles: Soupe Bisque de Cogumelos au Champagne et Camembert, Salada de Camarão à La Provence (quinoa negra/couscuz/brunoise de legumes/camarões ao azeite de ervas/figos caramelizados), Risoto Verde à Moda do Chef com Medalhão de Salmão e Especiarias, Erva Doce Salteada e azeite trufado, Medalhões de Mignon ao Sauce Beurre Rouge com Julienne de Legumes ao Forno e o divino Semifredo Marguerite ao Coulis de Morangos Macerados e salpicado de Praliné de Avelãs (sorvete de tequila / siciliano). Não há mais o que comentar, basta você fazer sua reserva já. Imperdível!
Vagas: 0 De: 11/05/2016 Até: 11/06/2016