13/07 (2ª feira) 13h às 19h MESA DE PETITS FOURS, COOKIES & BISCOITOS FINÍSSIMOS PARA EVENTOS AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA


Vagas: 0       De: 13/07/2015     Até: 13/08/2015

O charme e a elegância de um grande evento! O chef Álvaro Rodrigues, em novíssima coletânea gastronômica inspirada em receitas tradicionais das mais diferentes partes do mundo reuniu para esta aula artística, os mais charmosos e delicados biscoitos & petits fours para festas & eventos finos. São eles: Four Mignon à la Pistache (com massa de marzipã), Pecan Balls, Petits Fours Vienense (canela/ amêndoas), New York Chocolate Cookies, Petit Tigré Trufado, Biscoitinhos de Batata Doce (extremamente crocantes), Petit Tartelete au Capuccino, Cantucci de Frutas, Goiabinha Folhada e o magnífico Sablé Belga Caramande (centro au caramel). Simplesmente um “must”!

Faça sua reserva