15/03 (3ª. feira) 13h/19h BANQUETE DE MASSAS & MOLHOS PARA FESTAS & EVENTOS


Vagas: 0       De: 15/03/2016     Até: 15/04/2016

Um grande banquete gastronômico repleto de magia e sedução ao paladar! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula-festa um exclusivo e novíssimo cardápio de massas & molhos finos, incluindo o preparo de várias massas italianas, massa coloridas, massa sem glúten, recheios & molhos, combinações inusitadas & magníficas montagens especialmente para festas & eventos fashion. São elas: Triangoloni de Vitela, Nozes e Alecrim ao Ragu confitado de Tomates/Legumes (de forno), Ravioloni de Camarão e Baroa ao Velouté de Chèvre com Poró e Brotos, Canelonini de Salmão, Queijos e Dill ao Bisque de Laranja e Curry (massa sem glúten), Gnocchi de Aipim com Grãos ao Molho Madeira de Cogumelos e o magnífico Sofiotti de Bacon Crocante, Ameixas e Queijos ao Fonduta de Parmesão Faixa Azul. Simplesmente uma loucura imperdível!

Faça sua reserva