Filet Mignon, o rei absoluto de todas as festas! O chef Álvaro Rodrigues, em recente e detalhada pesquisa gastronômica reservou para esta magnífica aula inédita os mais finos e deliciosos pratos principais de filet mignon regados com os mais sofisticados e deliciosos molhos finos para festas & jantares de gala. São eles: Terrine Francesa de Filet Mignon ao Molho de Maçãs Verdes e Brotos, Filet Mignon ao Sauce Tinto de Suco de Uvas com Mirtillo e Ervas, Medalhões de Mignon ao Molho de Ananás com Mostarda e Mel servido com Julienne de Legumes ao Forno, Escalopinhos de Mignon ao Molho de Laranja com Mascarpone e Cabotiá e o espetacular Filet Mignon glaçado com o divino Molho ao Curry de Gengibre com Leite de Coco e Anis. Não deixe de participar do “must” da cozinha moderna! Simplesmente imperdível!
Vagas: 0 De: 16/09/2015 Até: 16/10/2015