17/05 (3ª. feira) 13h/19h SALGADOS DE PADARIA - NOVOS SABORES E NOVAS TÉCNICAS!


Vagas: 0       De: 17/05/2016     Até: 17/06/2016

As novas Padarias do século XXI! O chef Álvaro Rodrigues trará para você e para seus funcionários uma novíssima série de impecáveis e deliciosos salgados finos, incluindo inúmeras massas inéditas, recheios, montagens & decorações especiais. São eles: Pão de Queijo Mineiro Profissional (o melhor de todos!), Bisnaguinhas de Pão Delícia Napolitano (presunto ao creme de queijos - frio ou na chapa), Coxinha Profissional de Frango e D’Allora (receita inédita), Pizza Italiana de Atum, Tomates e Queijos, Risoles Profissionais de Carne e Azeitonas, Empadas Profissionais de Palmito e Azeitonas e os divinos Fofinhos ao Creme de Carne Seca e Creme de Queijos. Não perca por nada este imperdível faça & venda da atualidade!

Faça sua reserva