17/10 (Sábado) 9h às 15h DOCERIA DE BOLOS FINOS DA ALTA CONFEITARIA CURSO PROFISSIONAL / CONTEMPORÂNEO


Vagas: 0       De: 17/10/2015     Até: 17/11/2015

O sonho de comandar de forma profissional o seu próprio negócio! O chef Álvaro, sempre em busca de grandes novidades trará neste curso inédito, ministrado em apenas duas aulas a oportunidade única para você e para seus funcionários de formação profissional na área de bolos de confeitaria, incluindo técnicas de preparo de todas as etapas, manuseio, forneamento, montagens, decorações, conservação, congelamento e muito mais. São eles: Bolo Brigadeiro Alpino (genoise au chocolate/ brigadeiro belga/ mouse de brigadeiro alpino/ raspas de chocolate), Bolo dos Anjos (bolo branco/ creme dos anjos/ coulis de morangos/ chantilly branco e morangos frescos), Bolo de Nozes com Baba de Moça (massa puff de nozes/ creme alemão de nozes/ baba de moça express/ chantilly e doce de ameixas – opcional), Bolo Pralinata Crocante (biscuit savoie/ mousseline au praliné/ chantilly Gianduia/ cobertura Pralinata) e o mega vendável Bolo Ice Lemon (genoise de fécula/ ganache branca au siciliano/ Lemon Cream/ marshmallow/ coco) Faça sua reserva com sinal o quanto antes e garanta uma vaga nesta viagem ao mundo da confeitaria. Imperdível!

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