18/04 (2ª. feira) 13h/19h BANQUETE DE GRÃOS & CIA. - A NOVA TENDENCIA 2016!


Vagas: 0       De: 18/04/2016     Até: 18/05/2016

Os novos sabores da alta gastronomia! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita, um riquíssimo banquete contemporâneo de gala, composto por deliciosos e inesquecíveis pratos elaborados com os mais variados tipos de grãos & sementes da atualidade. São eles: Terrine de Salmão com Grãos Diversos e Brotos (individual e em três camadas), Risoto de Arroz Vermelho com Cevadinha e Grãos à Moda do Mediterrâneo, Quiche Souflé de Quinoa/Sementes ao Velouté de Camarão e Brotos, Saladinha de Bacalhau com Trigo Bulgur & Sementes ao Vinagrete de Hortelã, Medalhão de Peixe em Crosta de Grãos ao Tártaro de Maçãs com Maracujá e a divina Petit Caçarola de Grãos e Carne Seca com Tofu Dourado. Simplesmente uma festa imperdível.

Faça sua reserva