20/10 (3ª feira) 13h às 19h MESA DE PETITS CHEESE CAKES PARA FESTAS & EVENTOS AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA


Vagas: 0       De: 20/10/2015     Até: 20/11/2015

Uma linda coleção de preciosidades gastronômicas do universo do finger food de última geração. O chef trará nesta aula inédita as últimas tendências nacionais e internacionais em baby cheesecakes doces e salgadas, incluindo fundos crocantes, massas, recheios, coberturas e finíssimos acabamentos. São elas: Petit Cheesecake de Bananas Carameladas ao Coulis de Goiabada (no copinho), Petit Cheesecake Ninho de Frutas Silvestre (lindíssimas), Mini Cheesecake de Capim Santo ao Siciliano e Pistaches, Mini Cheesecake de Oreo ao Caramel, Baby Cheesecake Souflé de Chocolate ao Perfume de Laranja, Baby Cheesecakes de Lagostim com Abacaxi ao Vinagrete de Hortelã, Petits Cheesecakes de Parmesão ao Confit de Tomates e Ervas, e as fantásticas Mini Cheesecake de Chèvre com Pecans Caramelizadas ao Vinagrete de Shitake. Imperdível!

Faça sua reserva