22/06 (4ª. feira) 13h/19h MESA DE DOCES TRUFADOS PARA FESTAS & EVENTOS - NOVA COLEÇÃO!


Vagas: 0       De: 22/06/2016     Até: 22/07/2016

É tempo de festa! O chef Álvaro Rodrigues reservou para esta aula inédita uma novíssima coleção de doces trufados para festas & casamentos contemporâneos. São eles: Small Black Cake (cake negro/ganache ao leite/ glaçagem/ cherry), Choux au Chocolat (pâte a choux noir/ brigadeiro au caramel salé/ mousse de spéculos), Baby Bolo de Rolo de Chocolate (c/ base crocante banhada), Petit Pudding Truffee (pudim trufado/ com calda), Caixinha dos Maias (ginger truffee/ brigadeiro nibs au capuccino/ caixinhas brancas) e os divinos Rocher de Avelãs (truffee noisettes/ pâte feuilletine/ petit rocher). Não deixe de participar deste grande evento do chocolate e faça sua reserva já, pois as vagas são limitadíssimas. Simplesmente imperdível!

Faça sua reserva