22/09 (3ª feira) 13h às 19h BANQUETE DE PETITS SALGADOS PARA GRANDES EVENTOS AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL


Vagas: 0       De: 22/09/2015     Até: 22/10/2015

Uma explosão de sabores inéditos! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta mega aula-evento um grande festival com as novas estrela do finger food moderno. São elas: Petit Tartar de Tapioquinha com Camarão (no arinho), Petit Terrine de Boursin e Tomates Cerejas (sobre base crocante), Souflezinhos de Poró com Bacon au Siciliano, Bolinhos de Aipim com Carne Seca e Banana da Terra, Empadinhas de Bacalhau ao Curry de Coco e Gengibre, Trouxinhas de Ragu de Vitela ao Damasco (na massa phylo), Roll de Chèvre ao Tapenade de Cranberrie e as cremosíssimas Petits Coxinhas ao Creme de Milho com Frango. Não deixe de se atualizar e venha participar deste grande faça & venda que fará o sucesso absoluto de suas festas. Simplesmente um luxo!

Faça sua reserva