24/03 (3ª feira) 13h às 19h BACALHOARIA & CIA - UM BANQUETE INESQUECÍVEL! AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA


Vagas: 0       De: 24/03/2015     Até: 24/04/2015

A alta gastronomia dos Mares! O chef Álvaro, sempre inovando, trará nesta magnífica aula de gala os mais sofisticados e deliciosos pratos de bacalhaus & molhos finos para festas & eventos fashion. São eles: Paella Espanhola de Bacalhau, Tarte Tatin de Bacalhau (com brotos de verduras e vinagrete de funcho e mel), Bacalhoada Gratinada à Moda do Chef (o néctar dos mares), Salada de Bacalhau com Grãos ao Molho de Camembert e Leite de Coco (enformada), Bobó de Bacalhau com Lulas ao Velouté de Cabotiá e os magníficos Bolinhos Portugueses de Bacalhau (receita inédita!).Um banquete real que dispensa maiores comentários. Venha conferir!

Faça sua reserva