24/06 (4ª feira) 13h às 19h FEIJOADAS & CIA. - O QUE HÁ DE MELHOR! AULA SUPER CONTEMPORÂNEA


Vagas: 0       De: 24/06/2015     Até: 24/07/2015

A excelência da Gastronomia voltada aos amantes da boa mesa! O chef Álvaro Rodrigues programou para esta magnífica aula inédita um grande banquete da alta gastronomia mundial, onde revelará todas as técnicas de preparo das mais deliciosas e famosas feijoadas do mundo, incluindo quantidades & proporções de todos os ingredientes, tempo exato de cocção de cada tipo de carne, textura aveludada do caldo, sabor e temperos mais adequados, cálculo por pessoa (sem desperdícios), conservação, congelamento e muito, muito mais. São elas: Feijoada Brasileira, Feijoada Branca de Coimbra e a magnífica Feijoada de Frutos do Mar. Não deixe de participar deste momento mágico da cultura culinária. Imperdível!

Faça sua reserva