26/08 (4ª feira) 13h às 19h FESTIVAL GASTRONÔMICO DE MASSAS & MOLHOS PARA FESTAS & EVENTOS AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA


Vagas: 0       De: 26/08/2015     Até: 26/09/2015

Um banquete gastronômico único e repleto de magia e encantamento ao paladar! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula-festa um exclusivo e riquíssimo cardápio de massas & molhos finos, incluindo o preparo de massas italianas, recheios & molhos, combinações inusitadas & magníficas montagens especialmente para festas & eventos fashion. São elas: Gnocchi Recheado de Queijo de Cabra com Avelãs ao Madeira de Vinho do Porto e Figos (divino), Ravioli alla Bolognese Romana ao legítimo Pomodori Basílico (duo carnes), Ravioloni de Aspargos com Búfala e Siciliano ao Velouté de Cammembert e Amêndoas, Capelloni Trilogia de Cogumelos e Brie ao Ragu de Vitelo e Porcini e o fantástico Agnolotti de Alcachofras com Molica de Queijos ao Velouté de Mascarpone e Ervas Frescas. Um grande faça & venda contemporâneo e imperdível!

Faça sua reserva