26/11 (Sábado) 9h/15h BANQUETE GASTRONÔMICO DE MASSAS RECHEADAS & MOLHOS FINOS


Vagas: 0       De: 26/11/2016     Até: 26/12/2016

Charmosa tendência das pequenas porções faz sucesso em festas e casamentos de todo país. São elas: Mezzalune Verde/Branco de Caponatta de Maçãs/Damascos ao Molho de Queijo Brie e Nozes, Tortelline de Shitake Caramelado ao Balsâmico com Concassé de Legumes, Capello de Zucca e Queijos ao Velouté de Camarão com Mascarpone, Ravioli de Gorgonzola com Figo Turco ao Molho de Açafrão e Amêndoas e o exótico e saborosíssimo Agnolotti de Abacaxi com Ementhal ao Sauce Holandês de Açafrão e Queijos. Simplesmente um banquete seguido do outro. Imperdível!

Faça sua reserva