27/04 (4ª. feira) 13h/19h “CARROT CAKE” - BOLOS DE FESTAS & ANIVERSÁRIOS


Vagas: 0       De: 27/04/2016     Até: 27/05/2016

Não, não são os “bolos de cenoura” que nós brasileiros já conhecemos! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita os úmidos, deliciosos e fantásticos bolos gelados de cenoura, preparados e combinados com incríveis sabores & aromas, além de recheios & coberturas inéditas. São eles: Bolo Canadense (nozes/ abacaxi/ canela/ mel – glacê Real de cream cheese), BoloVictoria Queen (capuccino/ iogurte/ pecans e passas ao rum/ merengue suíço), Bolo Manhattan (especiarias/ maçãs/ avelãs/ coco e flocos de chocolate noir/ buttercream) e o divino Bolo de Gales (gengibre/ coco fresco/ ameixas pretas/ chantilly de chocolate branco). Não deixe de participar desta aula que trará os novos sabores & aromas da alta confeitaria! Imperdível!

Faça sua reserva