27/05 (4ª feira) 13h às 19h CAFETERIA DE BRIOCHES & CIA. - NOVIDADES 2015! AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA


Vagas: 0       De: 27/05/2015     Até: 27/06/2015

Aromas, sabores & inovações! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita um grande evento da alta panificação 2015, incluindo técnicas de preparo de deliciosas e levíssimas massas de brioches, além de montagens e decorações finais. São eles: Pain Brioche Classic (enformado), Brioche à Tête (individual), Trança de Brioche ao Creme Paris de Marzipã, Sanduiche de Brioche (individual – ao delicioso creme de atum marinado), Brioche au Pâtissier (com calda de vanille), Bostok de Brioche (um néctar da confeitaria francesa), Brioche Suíço (com creme de canela e gotas de chocolate) e os divinos Sonhos de Brioche com Doce de Maçãs (fritos ou assados). O que dizer desta riqueza da cultura culinária! Imperdível!

Faça sua reserva