A sequência da grande festa de Natal 2015! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula da alta gastronomia natalina, um fantástico banquete de pratos de entradas quentes, guarnições e acompanhamentos de padrão internacional. São eles: Capuccino de Camarão com Quenelle Souflé de Cream Cheese ao Gengibre, Bacalhau Wellington (com massa folhada), Souflezinhos de Poró com Alcachofras ao Roquefort (na massa phylo), Vol-au-Vent de Polenta ao Pesto de Hortelã e Pinoles (com mousseline de queijos e tomatinhos cerejas recheados), Noisettes de Mix de Cogumelos ao Velouté de Mascarpone com Baroa e Siciliano, Clafoutis de Lagostim ao Curry de Laranja e Coco, Terrine Francesa Trilogia de Batatas e Queijos e o lindíssimo Gâteau de Legumes Julienne (ao creme de parmesão e crumble caramelizado de nozes). Sua reserva para esta grande aula-evento deverá ser feita o quanto antes através do pagamento parcial da aula, lembrando que todos os pratos serão montados individualmente para fotos e não haverá montagem de mesa. Simplesmente um show imperdível!
Vagas: 0 De: 27/10/2015 Até: 27/11/2015