28/09 (2ª feira) e 29/09 (3ª feira) 13h às 19h - TURMA II MESA DE DOCES FINOS PARA FESTAS & EVENTOS FASHION 2015 CURSO INÉDITO / PROFISSIONALIZANTE


Vagas: 0       De: 28/09/2015     Até: 28/10/2015

Chiquíssimos e cheios de sabor e beleza! O chef Álvaro trará novamente nesta aula-evento sua novíssima e fantástica coleção 2015 de doces artísticos para casamento & eventos, incluindo gelados, fondados, achocolatados, caramelados e muito, muito mais. São eles: Nevato au Gelée de Blueberry, Strasbourg (macaron/ doce de avelãs/ noisette caramelisé), Tarteletes Reais (sablé real/ tuille/ doce d’amandes/ caramelo Brulée), Taj Mahal (exuberante e delicioso), Beijos de Maçãs Verdes com Amêndoas (Calvados), Araxá de Coco (inusitados casadinhos de abóbora/ coco), Vintage Luiz XV (brigadeiro de goiabada/ puff real de abacaxi), Istambul de Figos (divino doce de figos com nozes), Brigadeiro de Framboesas com Iogurte Grego, Fuxico de Amendoim com Marzipã (inusitado), Torres de Mel (base de chocolate/ micro pão de mel em pé) e o divino Toffee Caramelado de Macadâmia. Um grande evento com vagas limitadíssimas! Faça sua reserva já através do pagamento parcial do curso. Infinitamente imperdível!

Faça sua reserva