28/11 (Sábado) 9h às 15h SORVETES, GELATTOS & PARFAITS PARA FESTAS E EVENTOS AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA


Vagas: 0       De: 28/11/2015     Até: 28/12/2015

A alta gelateria empratada, o melhor da festa! O chef Álvaro Rodrigues em grande pesquisa gastronômica, trará o assunto mais badalado do momento em todas as festas, jantares & eventos do país: sorvetes & Gelattos enformados e regados com caldas, molhos finos, salpicados de farofas, além de todas as decorações empratadas. São eles: Sorvete de Creme Brulée au Amaretto com Noisettes de Brownie, Parfait de Nutella com Bananas Carameladas e Avelãs, Sorvete de Zabaglione de Maçãs Verdes, Sorvete Tiramisú de Pistaches ao Mascarpone e o inusitado e não menos delicioso Gelatto Italiano de Framboesas com Laranjas. Não deixe de participar deste evento gelado!

Faça sua reserva