29/07 (4ª feira) 13h às 19h MESA DE DOCES FINOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA FESTAS & EVENTOS AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA


Vagas: 0       De: 29/07/2015     Até: 29/08/2015

Uma linda mesa repleta de cores & sabores tropicais! O chef Álvaro Rodrigues em parceria com a grande chef Nadyr Assumpção, trarão nesta aula inédita um atual e novo estilo de magníficos doces finos para festas, casamentos e eventos em geral. São eles: Cocadinhas de Abacaxi (úmidas, macias e decoradas), Petit Frutas Ramy ao Marzipã de Damascos (parcialmente banhados em chocolate), Bonbon au Gelée de Caju (geléia francesa de corte - no silicone), Laranjinha Kinkan em Calda ao Brigadeiro de Siciliano/Tahiti, Tarteletes de Cheese Cake com Pétalas de Goiaba em Calda, Petit Verrine de Doce de Abóbora com Abacaxi ao Creme de Tapioca e Coco, Pâte aux Fruits (diversos sabores de gelée de frutas – tradição de Paris), Tacinhas de Ganache ao Curd de Maracujá, Doces Porcelanizados de Mamão e/ou Abóbora (modelado em silicone), Flores de Geléia de Melão (com base de marzipã banhado), sem contar com a última novidade de Paris: Gelée com Frutos e Legumes (tomate/ aipo/ cenoura/ beterraba/ etc.). Simplesmente um imperdível show à parte! Confira!

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