30/03 (2ª feira) 31/03 e (3ª feira) 13h às 19h MESA DE DOCES FINOS PARA FESTAS & EVENTOS FASHION - 2015 CURSO INÉDITO / PROFISSIONALIZANTE


Vagas: 0       De: 30/03/2015     Até: 29/04/2015

As grandes preciosidades da confeitaria! O chef Álvaro trará nesta aula inédita sua novíssima coleção 2015 de doces artísticos para casamento & eventos, incluindo gelados, fondados, achocolatados, caramelados e muito mais. São eles: Strasbourg (macaron/ doce de avelãs/ noisette caramelisé), Tarteletes Reais (sablé real/ tuille/ doce d’amandes/ caramelo Brulée), Istambul de Figos (divino doce de figos com nozes), Beijos de Maçãs Verdes com Amêndoas (Calvados), Vintage Luiz XV (brigadeiro de goiabada/ puff real de abacaxi), Toffee de Macadâmia (caramelado), Nevato au Gelée de Blueberry (gelado), Taj Mahal (exuberante e delicioso), Torres de Mel (base de crumble au chocolate/ micro pão de mel em pé), Fuxico de Amendoim com Marzipã (inusitado), Araxá de Coco (inusitados casadinhos de abóbora/ coco) e o divino Brigadeiro de Framboesas com Iogurte Grego. Um grande evento com vagas limitadíssimas! Faça sua reserva já através do pagamento parcial do curso. Infinitamente imperdível!

Faça sua reserva