31/10/2017 - BANQUETE DE GELEIAS, CHUTNEYS, COMPOTAS, RELISHS & GELÉES


Vagas: 0       De: 31/10/2017     Até: 30/10/2017

BANQUETE DE GELEIAS, CHUTNEYS, COMPOTAS, RELISHS & GELÉES
CHEF NADYR ASSUMPÇÃO

Os novos sabores, aromas, texturas e, sobretudo combinações impecáveis trazidos pela chef Nadyr Assumpção. São eles:
Gelée de Maçãs/ Hibisco/ Anis Estrelado
Compota de Manga/ Curry/ Leite de Coco
Chutney de Maçãs/ Gengibre/Páprica Defumada
Geleia de Maracujá/ Morangos/ Linhaça Dourada - RECEITA DA FOTO
Compota de Bananas/Brandy e Chia
Geleia de Physalles/ Cachaça/ Gergelim Preto - RECEITA DA FOTO
Relish de Cebolas Roxas Caramelizadas/ Quinoa ao Cabernet Sauvignon
Geleia de Abacaxi/ Gengibre/ Siciliano - RECEITA DA FOTO
Gelée de Frutas Vermelhas/Especiarias/Vinho do Porto
Gelée de Manga/ Maracujá/ Tomilho
Compota de Morangos/ Cardamomo/ Cachaça
Gelée de Peras ao Espumante e Fava de Baunilha
Não há mais o que dizer diante deste tesouro culinário. Simplesmente imperdível!


Faça sua reserva