BISCOITOS CROCANTES DE NATAS

BISCOITOS CROCANTES DE NATAS

INGREDIENTES
1/3 xícara (chá) de Natas de boa qualidade (75 g)
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (65 g)
20 g de manteiga sem sal resfriada e picada
½ colher (café) de extrato de Baunilha Bombay
1 pitada de Flor de Sal Bombay ou sal
½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (60 g)
¾ xícara (chá) de amido de milho (70 g)

✔️ Veja todos os detalhes de como preparar a massa, além de como modelar com o bico de confeitar e fornear corretamente.

DICAS DO CHEF:
✔️ A xícara medida utilizada no preparo desta receita tem 240 ml.
✔️ Hoje em dia o ingrediente “Natas” já é facilmente encontrado em grandes supermercados. Caso não encontre substitua por creme de leite de lata e sem o soro.
✔️ Se desejar, aromatize a massa com raspas de limão ou de laranja.
✔️ Veja através do vídeo como obter a textura correta da massa na versão “abrir com o rolo”.
✔️ Distribua os biscoitos quentes sobre uma grade e deixe esfriar. Em seguida coloque-os em potes hermeticamente fechados. 
✔️ O congelamento poderá ser de até 40 dias, desde que bem embalado.
✔️ O forno deverá ser previamente aquecido à 165/170ºC e o tempo de forneamento será entre 12/15 minutos ou até que estejam dourados. 
✔️ O rendimento será de 22/24 biscoitos no “bico de confeitar” e 36/40 unidades na versão “abrir/cortar! Ambos ficam super crocantes e deliciosos!