SANDUÍCHE NATURAL DE PASTA DE QUEIJOS

SANDUÍCHE NATURAL DE PASTA DE QUEIJOS

INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem casca
150 g de cenoura ou pepinos com a casca ralado em filetes finos
Mix de brotos de verduras

PASTA DE QUEIJOS
400 g de ricota fresca passada pela peneira
150 g de cream cheese ou queijo cremoso
50 ml de iogurte natural integral ou coalhada seca
50 g de maionese light ou tradicional de boa qualidade
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca bem picada
1 colher (sopa) de folhas frescas de hortelã bem picadas
Sal, pimenta branca e noz-moscada ralada Bombay a gosto

MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no processador, exceto as ervas até obter uma pasta uniforme, temperando a gosto. Junte as ervas, envolva e empregue na montagem final.

MONTAGEM FINAL
Distribua seis fatias de pão de forma sobre a bancada. Em seguida espalhe por cima com uma boa colherada da Pasta de Queijos, salpique com filetes de cenoura, mix de brotos de verduras e cubra com oura fatia de pão de forma besuntada internamente com maionese tradicional ou cream cheese, pressionando delicadamente.
Por último corte o sanduíche ao meio e embrulhe em papel manteiga.
O rendimento será de 12 sanduíches.