PAVÊ SOUFLÉ DE LIMÃO

PAVÊ SOUFLÉ DE LIMÃO

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado de boa qualidade (395 g)
150 ml de creme de leite do tipo “Bate Chantilly”
½ xícara (chá) de suco de limão espremido e coado na hora (120 ML)
Raspas de ½ limão Tahiti grande
200 ml de creme de leite do tipo “Bate Chantilly”

DEMAIS INGREDIENTES:
16/18 biscoitos tipo champagne caseiro (vide vídeo https://youtu.be/XNkquZtWdrI)
150 g de chantilly batido normalmente (para decorar)
Bicos de confeitar “pétala” ou St. Honoré
Raspas de limão Tahiti para decorar

✔️ Veja os detalhes do preparo do creme de limão, dos biscoitos champagne, da montagem final e da decoração através do vídeo disponível no canal Sabor de Festa do YouTube. https://youtu.be/mswwQ-Jxcik 
 
DICAS DO CHEF:
✔️ A xícara medida utilizada no preparo desta receita tem 240 ml.
✔️ Faça você mesma (o) a receita dos seus “Biscoitos Champagne” já trazidos aqui no canal.
✔️ O Bate Chantilly usado nesta receita é da marca Puratos – Norcau/ Embalagem Rosa.
✔️ Utilize um aro quadrado com 18 ou  20 cm de lado x 5 cm de altura para a montagem final.
✔️ Se preferir, monte o pavê em uma travessa ou em uma refratária retangular média.
✔️ É aconselhável gelar o pavê de um dia para o outro e servir no dia seguinte e bem gelado.
✔️ O tempo de congelamento poderá ser de até 30 dias.
✔️ O rendimento será entre 14/16 porções.